Небольшая коптильня из нержавейки с гидрозатвором у меня уже была, а на Ю-тубе был ряд роликов, где умельцы вполне себе коптят продукты прямо в квартире. Казалось бы выход-найден. Мясо и рыбу- без проблем, а вот с колбасой все сложнее- не получается точно контролировать температуру внутри коптильни и внутри самой колбасы. Нет- конечно можно потанцевать с бубном, приноровиться и испортив несколько изделий в итоге получить нормальный результат, но каждое новое изделие надо будет снова и снова обкатывать с перспективой что то испортить. Начал искать другие варианты. В итоге пришел к выводу, что мне нужна электрическая коптильня. Они на рынке присутствуют, правда в не очень большом количестве. Поскольку с моей постоянной работы меня еще не выгнали и заниматься колбасой круглосуточно или делать из этого бизнес я не планирую- решил искать полупрофессиональные коптильни. Очень помог данный обзор - от кулинарного блогера Пахома, которого я периодически читаю, он же Баламут с форума ЕмКолбаски он же Гога, он же Гоша. Начал внимательно изучать все что есть на русском рынке, что есть у форумчан с профильного колбасного форума.

Коптильни «ижица» особенности и плюсы

Оптимизированное использование топлива и энергоресурсов, значительно снижающее эксплуатационные издержки. Повышение эргономичности изделия в целом, что значительно повышает комфортность обслуживания. Обеспечение технологического режима копчения, максимально повышающего вкус выпускаемой продукции. Кроме того, внешний вид продуктов становится более привлекательным для потребителей. Оптимизация технологических режимов и технических параметров коптильни, при соблюдении основных норм безопасной эксплуатации.

Последняя модель коптильни обеспечивает одноразовую загрузку мясной и рыбной продукции массой 50— кг.

Коптильни продаются, щепа продается, рыба, мясо, куры в магазине, рецепты в Это не бизнес по-белорусски, а жизнь по-белорусски.

Отправлено 24 Март - Началось все с того, что люблю рыбачить. Ездил с друзьями на реку Печора, ее приток Щугер считается самой чистой рекой России. Наловили там хариуса, закоптили на костре, получилось настолько вкусно, что я понял, что такое"вкусно" я до сих пор не знал. Коптил на даче рыбу - по горячему, потом экспериментировал с холодным копчением, но холодное без специального оборудования коптить сложно. Потом коптил мясо - брал разные части свинины, солил, мариновал, использовал разные специи, радовал родных.

Получалось не всегда Но в итоге я подобрал два основный рецепта свинины горячего копчения, один рецепт курицы горячего копчения курица запеченная и ребрышки бараньи горячего копчения. Получалось реально вкусно. Сначала начали заказывать соседи на праздники, потом соседи соседей. После понял что мне этот процесс самому нравится и решил сделать свою небольшую коптильню на даче.

Выделил 30 кв. Коптилку взял производится в Питере, однофазная, для дачи как-раз. Если посчитать мои личные трудовые затраты, то расчет такой.

Тааакс, принес сало домой, сделал будет - вот жую: Ну что можно сказать Сало вкусное, нежное, классно пахнет, из пожеланий можно только добавить добавлять чеснока и перчика - чтобы острее было:

Добрый вечер. Есть идея построить помещение под коптильню. Территория, стройматериалы,качественное мясо/рыба по доступной цене, план самой.

Рукав для дыма. Очаг для дров. Бизнес-идея — копчение мяса, рыбы, сала сейчас является весьма актуальной. Реализовать идею возможно 2 разными способами. При этом первый из них — осуществление оптовой закупки. Всегда есть возможность найти оптовиков, купить копчености и продавать их. Но поскольку качество продукции может оказаться не очень хорошим, лучше все же этим совсем не заниматься.

Идеи Малого бизнеса

Копчение рыбы и мяса как бизнес 11 апреля В наше время копченые продукты пользуются огромным спросом. Ведь всем нравится манящий запах и вкус мясных и рыбных изделий. Поэтому коптильня как бизнес будет очень выгодным и доходным делом — можно без всяких раздумий начинать разработку бизнес-плана.

Страница из - Мясная лавка - отправлено в Идеи бизнеса в торговле : Сегодняшняя работа на моей коптильне.

Коптильное оборудование для малого бизнеса. Нагрев и окуривание должны равномерно поступать и обволакивать продукты копчения. Легкий дым. Пройдя конденсацию оставит тяжелые частицы прежде, чем перейдет к обволакиванию продуктов питания. Подача дыма должна быть неспешной. При этом размер коптильни не важен. Существуют различные виды коптилен. Рассмотрим самые популярные из них. Холодное копчение Многочисленные тесты говорят о том, что холодное копчение - идеальное, так как позволяет дольше сохранятся продуктам питания не теряя вкусовых качеств.

Температура копчения становит от 35 до 50 градусов. Такой способ копчения более затратный по времени и может тянуться до 3-х дней. Копчение начинается с предварительного подготовления продуктов питания. Неспешно поступающий дым проходит процесс очищения от тяжелых частиц и после равномерно окутывает продукт. Этот вид коптилен еще и способен к полугорячему копчению - стоит просто поднять градус копчения до

Частная коптильня.

Было это достаточно давно уже. Практиковались с друзьями несколько недель, съели не один десяток килограммов готовой продукции. Некоторые варианты из рыбы и мяса нам очень понравились и я решил начать их реализовывать. Стал вывозить к рынку, пошло неплохо и через неделю-другую я уже на рынке стал легально торговать. Несмотря на то, что выбор достаточно большой и в магазинах есть, на количество покупателей я не жалуюсь.

Многим нравятся именно мои продукты, а рыба копченая вообще уходит на ура.

Вы создали топик в разделе"Бизнес", если не ошибаюсь. И ещё. Правильную коптильню с холодным дымом так вдруг не сварганишь.

Пресса о нас Иван Ткачук, 31 год. Копчение - из хобби в бизнес. Сейчас в современном интернет-пространстве фигурирует много информации в плане: Я не хочу рассказывать, как вам заработать виртуальный миллион, а просто поделюсь своим личным жизненным опытом, как волей судьбы я окунулся с головой в бизнес рыбопереработки.

Пару лет назад мы с женой посетили ее родственников, которые проживают под Киевом на берегу Днепра. Одним из лакомств, которое они нам предложили, был местный лещ холодного копчения. Ничего сложного нет. В детали моей конструкции не буду углубляться — это тема для другого разговора. Скрывать не буду — первый блин, то есть рыба, была комом. Впоследствии, благодаря некоторым новаторским идеям я добился неплохих вкусовых качеств.

Коптильня как бизнес рентабельность

Есть хорошее, проверенное правило - каждый должен заниматься своим делом. На мой взгляд вам проще обучить персонал делать правильно прогнозируемые закупки - для отсутствия возвратов, и товароведов привести в чувство, чтобы остатки снимались правильно и вовремя. Если все таки хотите свою продукцию - найдите производство, которое будет работать с вами по программе"Приват Лейбл". Для информации, для открытия производства - территория, спец.

Описание страницы:"Коптильни «ижица» особенности и плюсы" с Если вы решили начать свой бизнес по производству копченого мяса, рыбы, птицы или .. Форум первого российского клуба любителей пикапов

Освоив несколько простых действий, вы легко удивите себя и своих близких вкусом и ароматом настоящего копченого мяса. Вы не вернетесь к продуктам из магазина! Очень быстро копчение превратится для вас в любимое занятие. Оставьте заявку на комплект сегодня и получите скидку до руб! Далее цена 5 руб. Такой скидки больше не будет! Наш менеджер позвонит Вам в течение 5 минут и уточнит детали доставки Дымогенератор"" со всех сторон Деревянная крышка Железная крышка, которая используется в некоторых дымогенераторах, очень сильно нагревается!

Вы или ваши родственники могут случайно обжечься. Кроме того, дерево прекрасно впитывает конденсат, делая дым идеальным для копчения. Съемное дно Не прерывая процесса копчения, открутив один зижимной винт, вы можете удалить пепел от сгоревшей щепы и совершить новую закладку. Быстро и удобно. Сборник конденсата и смол оснащен емкостью для сбора конденсата и смол, благодаря чему дым в коптильню попадает еще более очищенным и охлажденным.

Какую коптильню лучше купить для малого бизнеса форум

Имея основную работу и получая стабильно заработную плату, всегда искал, где бы еще подработать. Семья большая, и денег, тех что я зарабатывал, катастрофически не хватало. Имея гараж площадью четыре на шесть метров и пристройку четыре на четыре, думал, что бы там сообразить. Перепробовал многие варианты:

Туризм, спорт, отдых - Принадлежности для пикника и туризма - Коптильни / Страница 1.

заработок на коптильне в сельской местности Опубликовано от Ольга Ускова Сегодня окунемся в жизнь сельской местности, в которой и я проживаю на данный момент, и расскажем про бизнес на своей коптильне. Многие люди, проживая в сельской местности, испытывают желание открыть что-то свое, чтобы на этом своем занятие, можно было хорошо заработать денег, а если повезет, то и развиваться дальше. Многим это удается, многие начинают что-то делать, но терпения не хватает. А есть такие люди, у которых есть желание, но просто не знают чему себя посвятить.

Если говорить о сельской местности, то заработать в ней проще простого. А как? Спрашивают многие люди. Ведь многие занимаются посадкой и продажей овощей, заготовкой и продажей дров, открывают свои пилорамы, магазины, столовые, выращивают крупного рогатого скота, птицеводство и многое еще другое. И всем этим выгодно заниматься, только в сельской местности. Самое выгодное занятие в селе, было и есть — это животноводство и птицеводство.

Бизнес на домашней коптильне

ВикторЛипецк : Доброе время суток! Хотел бы задать вопрос по своему бизнесу, так как вразумительного совета мне наши ветслужбы не дают. Суть дела: Я в подсобном хозяйстве организовал копчение продукции, копчу и мясо и рыбу. Что оно из себя представляет:

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться ему отлично коптит..но до этого ни кто не мог дать ума коптильне.

Постоянный контроль со стороны СЭС и Роспотребнадзора. Небольшой срок годности готовой продукции, которую необходимо сбывать как можно быстрее. Временные затраты на поиск клиентов. Поиск надежного поставщика качественного сырья. Для грамотной организации производства нужна пошаговая инструкция, чтобы не пропустить приоритетные моменты и заранее к ним подготовиться. Алгоритм действий Определение и выбор типа копчения.

Аренда помещения или подготовка помещения дома. Закупка оборудования.

Обучение технологии производства рыбы