Сеть горячих пончиков"Пумпошка". Как я начинаю в реальном времени Привет. Загорелся целью открыть точку по продаже вкусных пончиков и сделать из неё сеть. Здесь опишу каждый этап с которым столкнулся при открытии от поиска помещения до разработки логотипа и выручки. Всё в цифрах с чеками и подтверждением, может кому пригодится мой опыт. А так же поделюсь ходом своих мыслей - очень надеюсь на обратную связь, так как опыт до этого не богатый, каждый дельный совет для меня на вес золота. Открытие уже через неделю. Чтобы не было рекламой не буду говорить точных дат и мест.

«Помпончик» – франшиза кафе пончиков

Управляющий и соучредитель пекарни Иннокентий Игнатьев поделился историей создания заведения, планами на будущее и рассказал о работе владельца точки общепита. Как давно она существует, нет ли у вас еще заведений в Тюмени или в других городах? Появилась"Пончиковая" четыре года назад. Поначалу, как открылись, дела были не очень, потом потихоньку начали всё менять, преображать — дополняли ассортимент, становилось всё лучше и лучше.

Клиенты начали прибавляться, спустя пару лет бизнес начал выравниваться. Этим летом я очень сильно"поднажал" - клиентура ещё подросла, у нас увеличился ассортимент, сейчас очень широкая ассортиментная линейка в плане различных пончиков.

И это при том, что затраты на создание пончиковой точки составляют всего . По мнению Мазуса, спрос на франшизы есть уже сегодня, особенно.

Если пончиковая будет работать в формате мини-кафе, то также понадобятся: Для того чтобы процесс не останавливался, помимо кондитера понадобится официант, который будет обслуживать клиента. Для начала работы достаточно двух человек: В случае с мини-кафе кассир может выполнять также функции официанта. Кондитер должен иметь опыт работы и необходимые навыки. Узнайте, с какими десертами он работал ранее, так как профессия эта весьма специфична.

0 отзывов бизнес идея , еда , услуги населению Определяясь с выбором собственного предпринимательского дела, важно учитывать те условия, которые на данный момент диктует потребитель, рынок. Многообразие идей кружит голову, особенно если стартовый капитал превышает сумму 1 млн. Но не у всех желающих есть такая сумма, а работать на себя откажется разве что глупый человек.

ПОН-ПУШКА - новый формат изумительных IT-пончиковых. Наши пушки заряжены тестом на % из натуральных ингредиентов в засекреченной.

Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста. Бенье, бунуэлос, донатс, макруд. Наверняка у многих из вас мамы и бабушки в процесс выпечки пирогов, когда начинки уже не оставалось, а тесто ещё не кончилось, готовили плюшки-пустышки.

По сути это те же самые пончики. Помимо многочисленных названий на сегодняшний день это блюдо имеет не меньше вариаций. Простые, с пудрой, с начинкой, с изюмом … какие только не встретишь на рынке. А всё потому, что на них постоянно есть спрос и потребитель любит побаловать себя этим простеньким фаст-фудом.

популярное за месяц

В обязательном порядке нужно получить разрешительные документы в санэпидстанции, пожарной инспекции. Стоит также затронуть тему производства. Готовить пончики на законных основаниях можно только после оформления декларации соответствия. Получить последнюю можно в сертифицирующем центре, коих сейчас полно в каждом городе. Они помогут подобрать подходящий ТУ или ГОСТ либо, если это необходимо, предложат услуги по созданию собственного стандарта.

Франшиза: Помпончик. Основная компания: Федеральная пончиковая сеть Помпончик. Год и место основания: , Москва.

Существует проблема рентабельности- аредная плата, спрос на данные услуги. Хотелось бы услышать советы, статистику, рекомендации, особенно от тех, кто занимался общепитом на фуд-корте. Если что-то не понятно, спрашивайте. Может быть, вы попробуете вначале поработать без нее, варя кофе вручную. Если уже спрос начнется такой, что без машины - никуда, то сами определитесь с этим вопросом. Конечно, я совсем не профи в варении кофе.

Это я к тому, что в географическом плане потребление кофе не везде по всему миру одинаковое. К примеру, у нас, в Казахстане, люди предпочитают чай. Хотя мне нравится кофе, его запах и вкус, но я его употребляю весьма редко и то только на работе, да и я совсем не гурман - могу вполне удовлетвориться дешевым растворимым кофе .

Бизнес идея: как открыть бизнес по продаже и производтсву пончиков

Полный автоматизированный комплекс может стоить более 1 миллиона руб. Сегодня пользуется спросом отечественные наборы оборудования для пончиковых, поскольку их цены и качество самые приемлемые для начала самостоятельного бизнеса. Сладкий бизнес — производство и продажа пончиков Внимание Они являются точками продаж, производство же вынесено в другое место для экономии на арендной плате.

Расскажите о “Пончиковой”. Как давно она Появилась"Пончиковая" четыре года назад. У нас уже просят франшизу. Уже пять или.

Полный список состоит из нескольких десятков пунктов, производит и реализует оборудование по всему миру. Поэтому Ленчик Пончик, франшиза которого стоит недорого, больше зарабатывает на реализации пончиковых автоматов. А чтобы открыть свой бизнес с этим партнером, понадобится около двух миллионов рублей. Поэтому не стоит надеяться на большой объем производства, те самые пончики франшиза не имеет большого распространения. Значительную часть бизнеса занимает торговля по заказу с доставкой, причем время доставки составляет 4 часа.

Это очень много для данного формата, но покупатели соглашаются на эти условия. Пончик вагончик Молодая российская компания громко заявила о себе в году, однако не смогла закрепиться на рынке. Возможно, у фирмы не хватило средств для дальнейшего развития, или же ее владельцы решили заняться другим делом.

Пончики в оберточной бумаге, с большим количеством сахарной пудры, пользовались популярностью. Данкин Донатс не является пионером бизнеса, однако предлагает заманчивые условия для начала деятельности:

Пончиковая

РФ Отзывов 0 Аппараты для производства пончиков Производство пончиков может производиться как в промышленных масштабах, так и в рамках небольшой торговой точки. Пончики это малозатратное производство, которое, при должной организации может приносить неплохую прибыль. Первое, что потребуется точке фастфуда желающей сделать акцент на продаже пончиков, это необходимое оборудование для производства пончиков. Аппараты для производства пончиков можно купить у поставщиков представленных в нашем каталоге, но прежде чем купить какой либо пончиковый аппарат необходимо разобраться в моделях и модификациях.

Главное, что пожалуй потребуется оценить перед выбором пончикового аппарата, это то, сколько пончиков точка фастфуда сможет реализовывать за час, так как производительность аппаратов для производства пончиков рассчитывается именно из расчёт количества пончиков в час.

Представляем розовую франшизу для золотого будущего. Презентация франшизы - открыть. Дружелюбная анкета для франчайзи - открыть.

Когда решение было принято, я уже понимал, что важно поучиться у знающих людей, которые помогут все наладить и вести бизнес правильно. Мне понравилась сама идея лапшичных. Она интересна, на нее есть определенный спрос у наших гостей. Поняли, что на одной волне. Преддоговорный этап состоял из двух частей. Сначала — пара недель переговоров, анкетирования. А дальше все уже зависело от нас, от того, как быстро мы найдем помещение.

В нашем случае второй этап длился около двух месяцев.

Франшиза пончиков"Майстерня Пончикiв"