11, Не все любят работать с данными и аналитикой, но без них не обойтись, если мы хотим устранить все слабости нашего продукта и сделать его лучше. Ольга Жолудова и Ринат Шайхутдинов. Кроме трафика и конверсии, важным фактором выживания и роста вашего бизнеса выступает показатель удержания пользователей — . Допустим, ваш сайт привлекает большой объем трафика, и, допустим, вы конвертируете приличную долю посетителей в покупателей, но что происходит после первой конверсии? Вы сможете удержать клиентов на долгое время, или они забудут о вас сразу после покупки? Интересуетесь свежими статьями по дизайну? Вступайте в группу на . Ищите системное погружение в тему? Загляните в блог для дизайнеров. Чтобы построить стабильный, масштабируемый бизнес, вы должны постоянно отслеживать и снижать отток до минимума.

Как построила модель умного бизнеса

Уставный капитал этого предприятия, которое поставляет еду в детсады, школы, молочные кухни, больницы, а также кормит участников международных спортивных соревнований в Казани, составляет ,2 млн рублей. Наблюдатели строят версии, кому достанется гастрономическая империя с таким рынком сбыта, что другие поставщики могут только позавидовать. Директора школ известием встревожены: Напомним, департамент соцпитания был создан в году, когда Ильсур Метшин был избран мэром Казани. Перед муниципальным предприятием поставили высокие цели - улучшить качество питания в детских учреждениях и удешевить его стоимость за счет централизованных закупок сырья.

На тот момент департамент соцпитания уже занимался организацией бортового халяльного питания в самолетах, вел переговоры с РЖД, развивал сеть кафе, кейтеринг… Словом, дела у департамента как шли, так и идут в гору.

За десять последующих лет львиную долю казанских школ не то, что городские власти дарят кому-то готовый бизнес или технологии.

Создание репутации К сожалению, широкие возможности для бизнеса в интернете открыли двери не только честным предпринимателям, но и множеству мошенников. Думаю, что почти каждый из читателей блога сталкивался с этим явлением. Кто-то уберегся от обмана, другие — приобрели печальный опыт. В любом случае, что не делается — к лучшему. Но, слава Богу, опыт пользования Всемирной сетью у людей накопился уже изрядный, и на различные уловки попадаются все меньше интернет-пользователей.

Скажите честно, вы бы поверили таким предложениям? Думаю, что не больше половины читателей. Две трети другой половины, глубоко сомневаясь, все же решились бы проверить и позвонить, чтобы узнать условия. Оставшиеся, как правило, имеют положительный опыт работы с купонными сайтами, и они приобрели бы купоны, практически не раздумывая. Итак, что же представляет собой сайт купонов?

В конце х трендом было создание веб-каталогов. Потом всеобщим инвестиционным увлечением стали поисковики. Вслед за ними пришло увлечение инвесторов 2. Сегодня же, оправившись от кризиса, инвесторы рунета присматриваются к веб-проектам, связанным с геолокацией, и сайтам групповых покупок купонов на приобретение сервисных услуг. Затем на сайте ежедневно выставляется только одно предложение, срок действия которого 24 часа.

Идея, которая лежит в основе скидочного бизнеса, проста, как и все А за продажу купонов на право скидки последние оставляют себе всю выручку . продаваемые и неоправданно дорогие товары за долю цены.

В России он не получил еще должного распространения, так что у вас есть все шансы захватить свою нишу в своем городе. Хотя, конечно, масштаб деятельности будет зависеть только от вашего желания - в этой сфере есть все шансы выйти на федеральный уровень. Суть бизнеса основывается на том, что в каждом городе большим количеством магазинов, организаций проводится большое число рекламных акций, кампаний, клиентам предлагаются различные купоны, скидки. Принцип бизнеса заработка вы, наверное, уже поняли - можно выкупать эти наклейки, купона на акцию по небольшой цене, и перепродавать их всем желающим.

Для этого нужно открыть что-то вроде посреднической конторы, в которой будет сосредоточена информация о различных акциях, скидках и т. При этом в вашей точке должны быть в наличии дисконтные карты постоянного покупателя, купоны, дающие право на скидку, промокоды, различные наклейки в рамках проводимых магазинами промоакций и т. Сейчас, когда реальные доходы у населения падают, все большее количество людей интересуются предложениями о том, где можно подешевле купить товары со скидкой.

Чтобы более ясно представить схему бизнеса, рассмотрим несколько примеров. Возьмем обычный условный пример. Набрав определенное количество наклеек, в дальнейшем можно обменять их бесплатно или с определенной доплатой на какой-либо товар. Однако кому-то наклейки вообще не нужны, и он их или выбрасывает, или оставляет продавцу. А кто-то ведет за ними настоящую охоту.

Если же человек, которому не нужны эти наклейки, сможет их продать вам , пусть и недорого, он с большой долей вероятности это сделает.

Биглион определил самые популярные категории купонов среди пользователей

Рекламная компания на сайте бесплатных купонов МегаВыгода — это мощный стимул к развитию вашего бизнеса! МегаВыгода — это сайт Бесплатных купонов на скидки. Вы предоставляете внушительные скидки, мы обеспечиваем вам большой поток клиентов. МегаВыгода взяла все самое хорошее от аналогичных сайтов купонов. И привнесла свои идеи. Наша особенность в том, что мы предоставляем всем заинтересованным людям бесплатные купоны.

Бизнес, , По словам Надежды Гурской, доля покупок клиентов с купонами колеблется от 20% до 40% в зависимости.

В чем же состоит главная идея, лежащая в основе скидочного бизнеса? Идея, которая лежит в основе скидочного бизнеса, проста, как и все гениальное: Но вместе с ростом благосостояния американских граждан и развитием кредитных механизмов интерес к купонам стал падать. Мировой кризис годов и широкое распространение Интернета вновь вернули скидочный бизнес к жизни. Россия почувствовала влияние этой лихорадки в начале года. Тогда на рынке стали появляться аналоги западного сервиса, такие как , впоследствии перекупленный международной системой , и другие.

На сегодняшний день в России существует уже более купонных сервисов, суммарная клиентская база которых превышает 20 млн. Новые сервисы коллективных покупок продолжают расти, как грибы после дождя. Механизм их работы прост и понятен: А за продажу купонов на право скидки последние оставляют себе всю выручку с продаж. В этом случае клиент сразу не оплачивает ничего и получает купон абсолютно бесплатно. В случае обращения за товаром или услугой он оплачивает все туда и уже партнеры сайта выплачивают комиссию с каждого пришедшего купона.

Многие пользователи купонных серверов действительно получают хорошие скидки, открывают для себя новые места и превращаются в постоянных клиентов. Компания, предоставляющая скидки, получает сразу деньги, рекламу и новых клиентов, которые в дальнейшем могут стать постоянными.

В туризме – купономания

Как идеально вести оффер в СРА-сетях. Для это, например, наиболее часто оформленный и выкупленный пользователем заказ, для финансов — выданный кредит и так далее. Работа идет через СРА-сети, в которые выставляется предложение рекламодателя — платить за факт совершенного действия определенное вознаграждение или ставку. Участники СРА-сети вебмастера видят предложение и могут пустить трафик на сайт рекламодателя с целью получить вознаграждение в случае успешного совершения оплачиваемого действия.

Заказ засчитывается вебмастеру, если его источник последний среди всех остальных платных каналов в цепочке пути пользователя перед покупкой. , трафик учитываются в атрибуции.

Groupon пришлось раскрыть ряд показателей своего бизнеса. Groupon и" Биглион", их доли — около 40 и 30% соответственно.

Мэйсону нелегко было отбиваться от града вопросов. Бизнес-модель, а заодно и финансовые показатели перестали вселять в инвесторов веру в успех. Компания, открывшая миру новый вид электронной коммерции — коллективные покупки с огромными скидками, — понемногу превращается в обычный интернет-магазин. Что же пошло не так в этой, как казалось недавно, перспективной бизнес-модели одного из самых успешных американских интернет-стартапов? В начале своей карьеры летний программист из Чикаго Эндрю Мэйсон при финансовой поддержке интернет-предпринимателя Эрика Лефкофски и Чикагского университета работал над проектом .

Проект наделал много шума, но оказался коммерчески неэффективным. Тогда-то Мэйсону и пришло в голову сыграть на страсти американцев к скидкам, и в году это воплотилось в сайт . Клиентами стали сотни миллионов пользователей. Суть бизнеса компании такова. собирает деньги с клиентов, а потом оплачивает согласованную цену товара или услуги продавцу, с которым заключено соглашение на продажу. Для получения скидки необходимо просто купить купон на сайте сервиса, распечатать его и предъявить продавцу.

Выручка — разница между тем, что он получил от клиента, и тем, что он оплатил заказчику. Заказчиками выступают магазины, туристические агентства, рестораны, спа-салоны и другие заведения, с которыми договаривается о сверхскидках в обмен на гарантии привлечения определенного количества клиентов. Он шутил, что хочет создать нечто похожее на , крупнейший интернет-магазин потребительских товаров.

Спасибо за загрузку Доля Инк купон рекламной акции скидок и надбавок - откроется в ближайшее время

Именно стратегия определяет цели и методы достижения хорошего уровня продаж, определяет промежуточные ориентиры и контролирует процесс достижения цели. Одним из наиболее перспективных направлений является купонная стратегия продаж — для многих маркетологов данная стратегия является наиболее оптимальной и малозатратной.

Промкоды многих известных магазинов и интернет-сервисов можно найти на .

сайте бесплатных купонов МегаВыгода – это мощный стимул к развитию вашего бизнеса! МегаВыгода – это сайт Бесплатных купонов на скидки. При этом доля покупателей услуг через сайты куппонаторы от всех активных .

Казалось бы, выигрывают все: Однако, попробовав новинку на вкус, многие разочаровываются, а эксперты уже предрекают угасание интереса к купонам. Роман Рожков Пионеры-лидеры В прошлом году в рунете как грибы после дождя, один за другим стали появляться сервисы, предлагающие своим пользователям купоны, которые предоставляют скидки на разнообразные услуги. Сейчас подобных ресурсов уже около 80, говорит управляющий директор . Мощным толчком к развитию купонных сервисов в России послужил успех компании , популяризовавшей данную бизнес-модель на Западе"деньги" писали об этом в материале"Скидки нового поколения" в 31 от 9.

Ради экономии многие пользователи купонных ресурсов готовы закрыть глаза на некачественный сервис Фото: Сервис, как и его аналоги, предлагает пользователям купоны на скидки в магазинах, ресторанах, салонах красоты и т. Воспользоваться ими можно в том случае, если купоны купит какое-то определенное число человек. В результате пользователи сервиса получают скидки, компании — клиентов, а сама зарабатывает, взимая с проданных купонов процентную комиссию. В прошлом году компания вышла на российский рынок, приобретя"Дарберри" теперь — , созданный Еленой Масоловой.

Бизнес на скидках или"Группон-Купоны"

Леонид Боголюбов В нашу мобильную эпоху купоны или промокоды на скидки остаются важным элементом маркетинговой политике любого бренда. В контексте - и онлайн-шоппинга, промокод — это код, который при копировании в специальное поле на странице оплаты предоставляет скидку на покупку в интернет-магазине, например, бесплатную доставку, подарок, скидку в процентах и т. Однако зачастую у рекламодателей нет целостной стратегии в отношении купонов.

Как и любой элемент маркетинговой политики, промокоды должны согласовываться с общей ценовой политикой и корпоративными целями.

СП: А на рынке аггрегаторов купонов было так же весело, или там СП: А Вы до сих пор во владельцах Купонгида У Вас там доля, или.

Связаться с нами Как использовать скидочные сайты с пользой для бизнеса? Возможно, именно по этой причине скидочные сайты и купонные сервисы до сих пор так популярны. Еще пару лет назад одному из крупнейших сайтов, занимающихся продажей купонов на скидки, предрекали потерю интереса со стороны пользователей. Тем не менее купонаторы живы, процветают, а в сети появляются все новые скидочные сайты.

В этой статье мы расскажем о том, как использовать скидочные сервисы с пользой для своего бизнеса. Давайте разберёмся с основными понятиями Пользователь, который впервые сталкивается с подобными сервисами, поначалу может растеряться от обилия выбора акций, сайтов, купонов и сертификатов. Немного разобравшись, становится ясно, что существуют некоторые разновидности ресурсов, предлагающих на первый взгляд аналогичные услуги.

Купонаторы — это агрегаторы, которые собирают на одном сайте информацию со всех скидочных сервисов. Пользователь не может совершить покупку на данном сайте, их функция исключительно информационная. Непосредственно скидочные сайты, которые напрямую работают с партнерами интернет-магазинами, реальными магазинами, предприятиями сферы услуг и другими предпринимателями и дают возможность воспользоваться одним из выгодных предложений или скидкой. Сайты скидок также различаются по принципу своей работы: Скидочные сервисы, которые работают по сертификатам.

То есть пользователь сразу оплачивает полную стоимость услуги или товара с учетом скидки и потом предъявляет только сертификат, ничего не доплачивая. Взаиморасчеты с партнерами сайты скидок проводят самостоятельно по окончанию акции.

Инновация для розничных игроков – мобильные купоны ?!

Рынок -купонных сервисов, который бурно рос в последние годы, по мнению многих аналитиков, ждут существенные изменения. Между тем, на кемеровском рынке возможность продавать скидки через интернет появилась совсем недавно, и пока локальный рынок находится в стадии развития — в этом уверены как общероссийские, так и местные продавцы скидок. Купоны федеральные и локальные Федеральные игроки рынка купонных сервисов стали включать города Кемеровской области в сферу своего влияния в последние несколько лет.

О своём присутствии в Кемерове и Новокузнецке заявили такие проекты, как , и другие. Однако анализ предложений на их сайтах показывает, что местным покупателям зачастую предлагается совершить покупки в -магазинах с доставкой из других регионов, либо приобрести услуги московских компаний. Единственным крупным федеральным брендом, предлагающим заметное количество местных акций, на сегодняшний день является .

Полезны или убыточны подобные сервисы для бизнеса «Около 90% купонов до сих пор распространяется через газеты, а также в аналитик компании «Финам» Татьяна Земцова. — Доля Интернета мала — лишь 1,5% ».

Почему не стоит верить отзывам на или как без палева фильтровать неугодную информацию Первый мой пост на пикабу, поэтому не судите строго. Начну с того, что пользуюсь услугами данного сайта более 4х лет и как правило особых претензий к компаниям, размещающим свои услуги на данном ресурсе у меня не возникало. Еще бы, ведь большинство компаний там являются новыми и стараются набрать клиентскую базу, поэтому следят за уровнем обслуживания.

В феврале этого года моя супруга хотела воспользоваться косметической процедурой по купону и столкнулась с наплевательским отношением к клиенту. В итоге куча потраченного времени, и даже слезы обиды Чтобы не пересказывать всю неприятную историю, приложу скриншот своего отзыва. Как вы видите, он явно носит негативный характер. Подождав несколько дней, я заметил, что отзыв не публикуют, на что я сделал запрос в службу поддержки. Через несколько дней получил ответ следующего содержания: Очень удобно, не правда ли?

Отзывы публикуются на усмотрение модератора. По факту же, если в отзыве есть хотя бы доля негатива, даже если в целом он положительный - его не публикуют. Вспомнив, что несколько раз я пытался оставлять отзывы ранее, я зашел в список всех своих откликов всего их было 4 , дабы проверить назревающую теорию относительно удаления любого негатива:

Как Распределить Доли В Бизнесе?